Muffins à la citrouille fourrés au fromage à la crème

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    J’adore les cafés latte et les muffins à la citrouille du café du coin, mais je n’aime pas en payer le prix. J’ai donc décidé de les préparer moi-même!


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de allspice moulu
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/4 c. à thé de cardamome moulue
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 canne (540 ml) de purée de citrouille
    • 1/2 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • graines de citrouille, pour garnir (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à muffins (12).
    2. Dans un bol, mélanger les 10 premiers ingrédients.
    3. Dans un grand bol, battre la cassonade avec les œufs, jusqu’à onctuosité. Ajouter toute l’huile végétale ainsi que la purée de citrouille; bien battre. Incorporer le mélange de farine et battre juste assez pour tout mélanger.
    4. Remplir les cavités du moule avec la pâte. Déposer environ 1 c. à thé de fromage à la crème au centre, sur le dessus de la pâte. Presser avec le doigt ou un cure-dents pour faire entrer le fromage à la crème au centre de la pâte. Saupoudrer le dessus des muffins de graines de sésame, si désiré.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient dorés, environ 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes dans le moule avant de transférer les muffins sur une grille pour refroidissement complet.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

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