Des bleuets frais sont enrobés d’une pâte à croissant du commerce, et glacés avec un glaçage à la vanille. Un dessert de dernière minute parfait!
C
Charita
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Ingrédients
Portions: 8
1 rouleau de pâte à croissants réfrigérée (235 g)
1/2 tasse de bleuets frais
1/4 tasse de sucre à glacer
1/4 tasse de glaçage à la vanille préparé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 12min › Prêt en : 22min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dérouler la pâte et déposer les triangles de pâte sur une tôle à biscuits.
Placer 1 c. à soupe de bleuets au centre de chaque triangle de pâte et saupoudrer avec 1/2 c. à thé de sucre à glacer. En commençant par le grand côté, rouler chaque triangle sur leur garniture et terminant avec la pointe. Pincer les bords pour sceller la pâte.
Cuire au four jusqu’à ce que les chaussons soient dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer le reste de sucre à glacer et arroser de glaçage.