Bouchées aux œufs, bacon et fromage

    (255)

    Je prépare souvent ces petites frittatas que j’amène au bureau le matin, et tout le monde me demande la recette.


    247 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 lb de bacon
    • 10 œufs, battus
    • 1 contenant (500 g) de fromage cottage
    • 1 lb de fromage Monterey-Jack, râpé
    • 1 petite canne (style Old El Paso) de piments chili verts hachés, égouttés
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter sur du papier essuie-tout puis émietter.
    2. Dans un grand bol, combiner les œufs, le fromage cottage, le fromage Monterey Jack, les piments chili et le bacon émietté. Couvrir et réfrigérer toute une nuit.
    3. Au matin, préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement deux moules à muffins (24 cavités au total).
    4. Retirer le mélange du réfrigérateur et y ajouter la farine, le beurre, la poudre à pâte et le sel; transférer la pâte dans les moules.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le centre des bouchées soit pris, environ 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (255)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!