Casserole de porc haché pour le brunch

    (1058)
    1 heure 40 minutes

    Ce plat est délicieux servir tant au souper qu’un brunch. Du porc haché, des patates et du fromage…


    896 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de chair à saucisse de porc pour le déjeuner, à la sauge
    • 3 tasses de patates pelées et râpées
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 3 tasses de cheddar râpé
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 tasses de fromage cottage
    • 6 gros œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Cuire la chair à saucisse dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément brunie, et plus du tout rose. Égoutter et réserver.
    3. Dans le plat de cuisson, mélanger les patates râpées avec le beurre fondu. Étendre au fond du plat et sur les côtés. Dans un bol, mélanger la chair a saucisse cuite avec le fromage cheddar, l’oignon, le cottage et les œufs; verser sur les patates.
    4. Cuire au four environ 1 heure, ou jusqu’à ce que e centre soit pris. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1058)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!