Casserole de porc haché pour le brunch

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    1 heure 40 minutes

    Ce plat est délicieux servir tant au souper qu’un brunch. Du porc haché, des patates et du fromage…


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de chair à saucisse de porc pour le déjeuner, à la sauge
    • 3 tasses de patates pelées et râpées
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 3 tasses de cheddar râpé
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 tasses de fromage cottage
    • 6 gros œufs

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Cuire la chair à saucisse dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément brunie, et plus du tout rose. Égoutter et réserver.
    3. Dans le plat de cuisson, mélanger les patates râpées avec le beurre fondu. Étendre au fond du plat et sur les côtés. Dans un bol, mélanger la chair a saucisse cuite avec le fromage cheddar, l’oignon, le cottage et les œufs; verser sur les patates.
    4. Cuire au four environ 1 heure, ou jusqu’à ce que e centre soit pris. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

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