Dumplings pour ragoût

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    Ma mère était l’une des meilleures cuisinières que j’ai connues. Quand elle préparait des ragoûts, on y trouvait souvent des dumplings. Vous pouvez ajouter les herbes fraîches de votre choix aux ingrédients de base.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de margarine
    • 1/2 tasse de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol moyen, combiner la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel. Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange s’émiette. Ajouter le lait pour obtenir une pâte lisse.
    2. Plonger des cuillerées de pâte dans le ragoût bouillant. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes sans soulever le couvercle. Servir.
    3. Pour faire des dumplings au persil, ajouter une cuillère à soupe de persil haché aux ingrédients secs.

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