Sandwichs grillés au jambon-fromage

    (471)

    Ces petits sandwichs jambon-fromage sont parfaits à servir lors de vos partys ou vos soirées de sport télévisé entre amis.


    192 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3/4 tasse de beurre fondu
    • 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 ½ c. à soupe de graines de pavot
    • 1 c. à soupe d’oignon émincé déshydraté
    • 24 mini pains à sandwichs
    • 1 lb de jambon deli cuit, en tranches minces
    • 1 lb de fromage suisse, tranché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un bol, mélanger le beurre fondu, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, les graines de pavot et l’oignon émincé.
    3. Séparer les pains en deux sur l’épaisseur et placer la partie du bas dans le bas de cuisson. Étendre la moitié des tranches de jambon sur les pains dans le plat, puis étendre le fromage et terminer avec le reste de jambon. Fermer les sandwichs. Étendre le mélange à la moutarde sur le dessus des pains.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit chaude et que le mélange soit du dessus soit fondu, environ 20 minutes. Servir chauds.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (471)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!