Une salsa parfaite à servir avec des chips tortilla, préparée avec des haricots noirs, du maïs en grains et du fromage feta, le tout arrosé d’une sauce sucrée et amère.
L
lisamiller55
13 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse d’huile d’olive
1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
1/2 tasse de fromage feta émietté
5 oignons verts, hachés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h15min
Fouetter ensemble les trois premiers ingrédients.
Combiner le reste des ingrédients dans un bol et mélanger. Arroser de sauce; mélanger. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.