Trempette de haricots noirs, feta et maïs

    (24)
    1 heure 15 minutes

    Une salsa parfaite à servir avec des chips tortilla, préparée avec des haricots noirs, du maïs en grains et du fromage feta, le tout arrosé d’une sauce sucrée et amère.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 5 oignons verts, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Fouetter ensemble les trois premiers ingrédients.
    2. Combiner le reste des ingrédients dans un bol et mélanger. Arroser de sauce; mélanger. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!