Porc effiloché à la grecque

    (26)
    4 heures 10 minutes

    Un collègue de travail m’a transmis cette recette, qui est devenue un classique à la maison. Une recette à la mijoteuse simple et savoureuse. Je le sers dans des pains hamburgers ou kaiser, ou encore avec des chips tortilla.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 filet de porc (2 lb) gras retiré
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements à la grecque
    • 1 pot (+/- 500 ml) de piments peperoncini, avec leur jus

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Placer le filet de porc dans le bol de la mijoteuse et saupoudrer d’assaisonnements à la grecque; arroser avec les piments et leur jus.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée(high) pendant 4 heures.
    3. Après 4 heures de cuisson, effilocher la viande à la fourchette, remettre dans la mijoteuse et cuire encore 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!