Cette recette est très pratique pour utiliser des restes de saumon ou du saumon en boîte. Vous pouvez y ajouter toutes les épices que vous aimez.
M
Marianna
255 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 boîte (7 oz) de saumon , égoutté et émietté
1 œuf, battu
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 échalotes, hachées finement
2 tasses de chapelure de craquelins
poivre citronné, au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le four à 375°F (190C).
Dans un bol, mélanger le saumon, l'œuf, l'huile d'olive, l'échalote et le 2/3 de la chapelure. Poivrer. Former avec ce mélange 8 petites galettes. Saupoudrer les galettes du reste de chapelure et placer sur une plaque de cuisson (en une seule couche).
Cuire 10 minutes au four, en retournant les galettes une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.