Pizza pochette au poulet Buffalo, à la mijoteuse

    (14)
    2 heures 45 minutes

    J’adore cette recette, dont la croûte est à tout coup parfaitement croustillante et moelleuse à la fois. Une recette idéale pour passer vos restes de poulet.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de levure sèche active
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 grosse poitrine de poulet désossée, cuite et hachée
    • 1 oignon, en dés
    • 1/2 tasse de sauce piquante (Style Frank’s RedHot)
    • 1/2 tasse de sauce tomate
    • 1 tasse de mozzarella râpée, divisée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h30min  ›  Prêt en : 2h45min 

    1. Vaporiser l’intérieur du bol de la mijoteuse d’huile végétale.
    2. Porter le lait à bouillonnements dans une casserole et retirer du feu; laisser refroidir à température de la pièce, environ 10 minutes. Verser le lait dans un grand bol et ajouter le miel et la levure; laisser mousser 5 minutes. Incorporer la farine, 1 tasse à la fois, jusqu’à formation d’une pâte. Pétrir la pâte 2 minutes.
    3. Dans un bol, combiner le poulet cuit, l’oignon et la sauce piquante.
    4. Abaisser la pâte en un cercle de 12 po de diamètre et placer celui-ci au fond de la mijoteuse; étirer pour couvrir le fond du bol et les bas-côtés (la pâte devrait être repliée sur la garniture). Étendre la sauce tomate sur la pâte, puis étendre le mélange de poulet. Saupoudrer le ¾ du fromage râpé. Replier la pâte sur la garniture et saupoudrer le dessus avec le reste de fromage râpé.
    5. Couvrir et cuire à puissance élevée (high) jusqu’à ce que la pâte soit cuite et que la garniture soit chaude, environ 2 ½ heures.

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