Zucchini farci au bœuf

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    Est-ce que votre jardin a produit tout plein de gros zucchinis cette année? Si oui, faites comme moi et préparez ce délicieux repas de zucchini farci. Toute la famille adorera!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 gros zucchinis, coupés en deux sur la longueur
    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 1 boîte (284 ml) de soupe de tomate condensée
    • 140 ml d’eau
    • 1 petit poivron jaune, haché
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 tasse de mélange de fromages italiens, râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Gratter la chair de l’intérieur des zucchinis avec une cuillère coupante, en laissant la forme intacte. Transférer la moitié de la chair dans un bol et jeter l’autre moitié (ou l’utiliser dans une autre recette). Dans le bol, ajouter le bœuf haché, la soupe de tomate, l’eau, le poivron, la chapelure, l’œuf, les assaisonnements à l’italienne et la poudre d’ail; bien mélanger. Transférer ce mélange dans les 4 moitiés de zucchinis. Placer sur la tôle.
    3. Cuire au four 25 minutes, puis saupoudrer le fromage sur le dessus et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus du tout rose et que le fromage soit bouillonnant, environ 10-15 minutes de plus.

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