Patates douces crémeuses

    (8)
    1 heure 45 minutes

    Avec l’ajout de fromage à la crème, ces patates douces sont bien crémeuses et juste assez sucrées.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 patates douces, frottées et piquées à la fourchette
    • 1/4 tasse de fromage à la crème
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de pacanes hachées
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Cuire les patates douces au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 1 h 15 m. Laisser refroidir quelque peu.
    3. Couper une large fente sur le dessus des patates et gratter la chair à la fourchette, en laissant une mince couche de chair et en conservant la forme des patates. Transférer la chair dans un bol et mélanger avec le fromage à la crème, la cassonade, les pacanes et la cannelle; farcir les pelures de patates de ce mélange. Placer sur une tôle.
    4. Remettre à cuire au four 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!