Scones rapides aux raisins

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    Ces scones sont rapides à préparer en utilisant un robot culinaire et ils sont aussi bons que ceux que vous pourriez acheter à la boulangerie du coin.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 ¼ tasses de farine tout usage tamisée
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • une pincée de sel
    • 1/2 tasse de beurre non salé, en petits dés
    • 5/8 tasse de crème 35%
    • 1/2 tasse de raisins de Corinthe

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h 

    1. Au robot culinaire, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; pulser pour mélanger. Ajouter les dés de beurre et pulser encore jusqu’à consistance grumeleuse. Transférer dans un bol.
    2. Ajouter la crème au mélange et brasser juste assez pour tout combiner. Ajouter les raisins. Transférer la pâte sur une feuille de pellicule plastique et replier celle-ci sur la pâte. Aplatir la pâte en un cercle de 1 pouce d’épais. Réfrigérer pendant 30 minutes.
    3. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    4. Déballer la pâte et couper le cercle en 8 pointes. Placer sur la tôle.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les scones soient dorés, environ 12-15 minutes.

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