Crevettes en sauce tomate épicée

    (5)

    Une recette facile et délicieuse de crevettes en sauce épicée aux tomates.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 2 piments jalapeno, épépinés et hachés
    • 1 lb de crevettes cuites surgelés, décongelées
    • 1 boîte (284 ml) de soupe de tomates condensée
    • sauce Tabasco®, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon, le poivron vert et le piment jalapeno jusqu’à tendreté, environ 3-5 minutes. Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient roses et opaques, environ 5 minutes. Ajouter la soupe aux tomates et le Tabasco; réchauffer quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires