Un des mes sti-fry favoris. Simple, rapide et délicieux. J’aime bien le servir sur un lit de riz blanc.
M
Michael Scovetta
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Ingrédients
Portions: 2
180 g de poitrines de poulet désossées, coupées en dés
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de sherry sec
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à soupe d’huile végétale
1 tasse de brocoli en fleurons
1 gros poivron vert, en dés
1 zucchini, en quart de rondelles
3 gousses d’ail émincées
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 c. à soupe d’huile végétale
6 oignons verts, hachés
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Dans un bol, fouetter la sauce soya avec le sherry et la fécule de maïs.
Chauffer 1 c. à soupe d’huile végétale dans un wok à feu moyen-vif et y ajouter le brocoli, le poivron, le zucchini et l’ail; cuire en remuant 2-3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, 4-5 minutes. Transférer les légumes et leur sauce dans un grand bol et essorer le wok avec du papier essuie-tout.
Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans le wok encore chaud et y cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 5 minutes. Remettre les légumes et leur sauce dans le wok et réchauffer en remuant quelques minutes. Garnir d’oignons verts et servir.