Crêpes au babeurre et aux bananes

    (5)

    Ces crêpes aux bananes sont préparées avec du babeurre, de la farine de blé entier et de la farine de soya, ce qui leur donne une texture moelleuse et légère.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de farine de blé entier
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de farine de soya
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de babeurre faible en gras
    • 2 blancs d’œufs, battus
    • 2 petits bananes très mûres, pilées
    • 2 c. à thé d’huile végétale, divisée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Ajouter le babeurre, les œufs et les bananes pilées et bien mélanger.
    2. Chauffer une poêle avec environ 1/4 c. à thé d’huile. Une fois l’huile chaude, ajouter 1/4 tasse de la pâte à crêpes et tourner la poêle pour étendre la pâte. Cuire 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les crêpes soient dorées. Répéter avec le reste de pâte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!