Ces crêpes aux bananes sont préparées avec du babeurre, de la farine de blé entier et de la farine de soya, ce qui leur donne une texture moelleuse et légère.
T
TicklingYourTastebuds
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de farine de soya
1/4 tasse de cassonade
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de babeurre faible en gras
2 blancs d’œufs, battus
2 petits bananes très mûres, pilées
2 c. à thé d’huile végétale, divisée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Ajouter le babeurre, les œufs et les bananes pilées et bien mélanger.
Chauffer une poêle avec environ 1/4 c. à thé d’huile. Une fois l’huile chaude, ajouter 1/4 tasse de la pâte à crêpes et tourner la poêle pour étendre la pâte. Cuire 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les crêpes soient dorées. Répéter avec le reste de pâte.