Poitrines de poulet teriyaki au barbecue

    (451)
    30 minutes

    Des poitrines de poulet marinées dans une sauce teriyaki, avec du citron, de l'ail et de l'huile, puis grillés au barbecue. Si vous avez des restes, ils seront délicieux avec une salade verte ou dans un sandwich.


    428 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 1 tasse de sauce teriyaki
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 2 c. à thé d'huile de sésame

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre les poitrines de poulet, la sauce teriyaki, le jus de citron, l'ail et l'huile de sésame dans un sac plastique refermable. Fermer et secouer pour bien imprégner le poulet. Placer au réfrigérateur pendant 24 heures, en secouant le sac plusieurs fois.
    2. Préchauffer le barbecue (feu vif) et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poulet du sac et jeter la marinade. Faire griller pendant 6-8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair quand vous piquez le poulet à la fourchette.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (451)

    Commentaires en français (1)

    bibi
    par
    0

    J'adore la sauce Teriyaki. J'ai fait mariner seulement quelques heures, mais c'était quand même bon. La prochaine fois je ferai vraiment mariner 24 heures pour encore plus de goût. Avec des légumes en papillotte, ça a fait un très bon barbecue du samedi soir.  -  23 août 2009

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