Sauté aux crevettes

    (7)

    J’ai appris cette recette pendant mon cours d’économie familiale, il y a de cela bien longtemps. Je la prépare toujours régulièrement.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de crevettes, pelées et déveinées
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 ½ tasse de champignons tranchés
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 3 gousses d'ail émincées
    • 1 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 c. à thé de sauce aux huîtres
    • 1 lb de nouilles chinoises fraîches, au blé
    • 2 tasses de fèves germées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile de sésame et l'huile d'olive dans un wok à feu moyen et y ajouter les crevettes et l'oignon; remuer pour les couvrir d’huile. Ajouter les champignons, le poivron, l’ail et le gingembre; mélanger.
    2. Ajouter l’eau et la sauce aux huîtres; laisser mijoter jusqu’à ce que les crevettes soient roses et opaques, environ 5 minutes. Mélanger.
    3. Ajouter les nouilles fraîches et les fèves germées; réchauffer quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!