Pain de viande à l’italienne, tout simple

    (24)

    Un pain de viande tout simple, assaisonné à l’italienne. Faites changement de votre pain de viande habituel!


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 ½ tasse de chapelure
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • 2 gros œufs
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 gousse d’ail émincée
    • une bonne pincée d’assaisonnements à l’italienne
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients; bien mélanger. Transférer dans un moule à pain de 5 x 9 po.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose en son centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!