Un pain de viande tout simple, assaisonné à l’italienne. Faites changement de votre pain de viande habituel!
R
RACHRION
31 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de bœuf haché
1 ½ tasse de chapelure
1 tasse de parmesan râpé
2 gros œufs
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 gousse d’ail émincée
une bonne pincée d’assaisonnements à l’italienne
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients; bien mélanger. Transférer dans un moule à pain de 5 x 9 po.
Cuire au four jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose en son centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 160°F (70°C).