Si vous aimez les betteraves, cette salade est pour vous! Une salade aux œufs colorée et plein de mordant. À servir en sandwichs ou encore dans des piments évidés.
J
J. Cantos
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Ingrédients
Portions: 3
2 petites betteraves
5 œufs cuits dur, pelés et hachés
1 pomme, pelée, cœur retiré, hachée
1/3 tasse de noix de Grenoble hachées (optionnel)
1 c. à soupe de mayonnaise, ou au goût
2 c. à thé de persil frais haché
sel au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Placer une marguerite dans une casserole et ajouter un fond d’eau. Couvrir, porter à ébullition puis ajouter les betteraves; couvrir à nouveau et laisser cuire à la vapeur jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Peler et couper en dés. Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Ajouter le reste des ingrédients au bol de betteraves et mélanger.