Salade aux œufs et aux betteraves

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    Si vous aimez les betteraves, cette salade est pour vous! Une salade aux œufs colorée et plein de mordant. À servir en sandwichs ou encore dans des piments évidés.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 petites betteraves
    • 5 œufs cuits dur, pelés et hachés
    • 1 pomme, pelée, cœur retiré, hachée
    • 1/3 tasse de noix de Grenoble hachées (optionnel)
    • 1 c. à soupe de mayonnaise, ou au goût
    • 2 c. à thé de persil frais haché
    • sel au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer une marguerite dans une casserole et ajouter un fond d’eau. Couvrir, porter à ébullition puis ajouter les betteraves; couvrir à nouveau et laisser cuire à la vapeur jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Peler et couper en dés. Transférer dans un bol et laisser refroidir.
    2. Ajouter le reste des ingrédients au bol de betteraves et mélanger.

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