Couscous au chou kale

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    Ce plat santé et plein de textures est parfait à servir en accompagnement ou encore comme repas principal léger. Les restes s’apportent bien dans la boîte à lunch et se dégustent aussi bien chauds que froids.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de couscous de blé entier
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 1 tasse de chou kale haché
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 1/4 tasse d’amandes salées, en moitiés
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter l’eau et le beurre à ébullition dans une casserole; retirer du feu et ajouter le couscous. Mélanger, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Émietter à la fourchette.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les haricots blancs, le kale et l’ail, jusqu’à ce que le kale soit flétri, environ 5-10 minutes. Ajouter ce mélange au couscous cuit, ainsi que les amandes.
    3. Transférer le couscous dans bols et garnir de parmesan; saler et poivrer.

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