Ces biscuits à l’avoine et aux raisins contiennent du cinq-épices chinois, ce qu’il leur ajoute un peu de «punch». Tout le monde vous demandera quel est cet ingrédient magique…
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LisaW
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Ingrédients
Portions: 48
1 tasse de raisins secs
1 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade, tassée
2 gros œufs
1 c. à soupe d’extrait de vanille
2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 ½ tasse de farine tout usage
1 tasse de noix de Grenoble, hachées
1/2 tasse de noix de coco râpée
1 ½ c. à thé de cinq-épices chinois
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Faire tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude pendant 30 minutes. Égoutter et essorer avec du papier essuie-tout.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol, battre le beurre avec le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité du mélange. Ajouter les œufs un à la fois puis ajouter la vanille.
Dans un autre bol, combiner les flocons d’avoine, la farine, les noix, la noix de coco, le cinq-épices, la poudre à pâte, la cannelle et le sel; incorporer graduellement le mélange précédent et brasser. Incorporer les raisins et mélanger juste assez pour tout combiner. Transférer la pâte sur une tôle à biscuits non graissée, par cuillérées.
Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 12-15 minutes.