Biscuits à l’avoine et aux raisins, différents

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    Ces biscuits à l’avoine et aux raisins contiennent du cinq-épices chinois, ce qu’il leur ajoute un peu de «punch». Tout le monde vous demandera quel est cet ingrédient magique…


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    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 2 gros œufs
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de noix de Grenoble, hachées
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée
    • 1 ½ c. à thé de cinq-épices chinois
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude pendant 30 minutes. Égoutter et essorer avec du papier essuie-tout.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Dans un bol, battre le beurre avec le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité du mélange. Ajouter les œufs un à la fois puis ajouter la vanille.
    4. Dans un autre bol, combiner les flocons d’avoine, la farine, les noix, la noix de coco, le cinq-épices, la poudre à pâte, la cannelle et le sel; incorporer graduellement le mélange précédent et brasser. Incorporer les raisins et mélanger juste assez pour tout combiner. Transférer la pâte sur une tôle à biscuits non graissée, par cuillérées.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 12-15 minutes.

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