Vinaigrette, végétalienne

    (13)

    Une vinaigrette à salade délicieuse, préparée avec de la mayonnaise végétalienne.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasses (16 portions)

    • 1 tasse de mayonnaise végétalienne
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à soupe de nectar d’agave
    • 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • une pincée de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre ensemble tous les ingrédients, au mélangeur électrique, jusqu’à onctuosité du mélange. Conserver réfrigéré dans un contenant hermétique, jusqu’à une semaine.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!