Muffins au zucchini et aux raisins secs

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    Des muffins moelleux, simples et délicieux. Parfaits pour un déjeuner sur le pouce, au dessert ou à la collation.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de muscade
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 gros œuf
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de zucchini râpé
    • 1/4 tasse de raisins secs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un moule à muffins (12) de caissettes de papier.
    2. Dans un bol, combiner la farine, le sel, la muscade, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte.
    3. Dans un autre bol, battre l’œuf avec le sucre et l’huile végétale; incorporer le zucchini et les raisins. Incorporer le mélange de farine et brasser juste assez pour tout combiner. Transférer la pâte dans le moule.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le centre des muffins soit cuit, environ 25 minutes.

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