Kebabs de poulet faciles

    (69)
    30 minutes

    Voilà une façon rapide, facile et colorée de préparer des légumes et du poulet au barbecue - sans marinade !


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau, en cubes
    • 1 gros poivron vert, coupé en cubes de 2 pouces
    • 1 oignon, coupé en quartiers
    • 1 gros poivron rouge, coupé en cubes de 2 pouces
    • 1 tasse de sauce barbecue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Placer les morceaux de poulet, de poivrons et d'oignons, en les alternant, sur des piques à brochettes pour barbecue.
    3. Huiler légèrement la grille de cuisson. Disposer les kebabs sur le barbecue, en les badigeonnant de sauce barbecue. Faire griller, en retournant les brochettes et en les badigeonnant fréquemment avec la sauce, pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (69)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Avec du romarin dessus c'est encore plus parfumé.  -  18 juil. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!