Crêpe géante aux pêches, cuite au four

    (11)

    Une façon originale d’ajouter des fruits à votre déjeuner. Ne passez plus 1 heure à tourner les crêpes; préparez plutôt cette version cuite au four, et qui nourrira toute la famille.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 grosses pêches, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 3 œufs
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • une goutte d’extrait de vanille
    • une pincée de sel
    • une pincée de muscade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans une poêle en fonte, déposer le beurre; faire fondre au four.
    3. Dans un bol, mélanger les pêches avec la cassonade et la cannelle.
    4. Dans un bol, fouetter les œufs avec la farine, la vanille, le sel et la muscade. Verser dans la poêle chaude, sur le beurre fondu. Étendre le mélange de pêches par-dessus.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la crêpe soit cuite, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!