Tilapia en papillote

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    Une recette facile et rapide à préparer, qui demande très peu d’efforts. Parfaite pour les soirs de semaine.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de tilapia de 4 oz
    • beurre, pour graisser la tôle
    • sel et poivre au goût
    • 1 grosse tomate, hachée
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 4 feuilles de basilic, hachées
    • 1 ½ c. à thé de câpres, égouttées
    • 4 c. à thé de jus de citron frais
    • 1 tasse de vin blanc
    • 4 c. à soupe de beurre, divisé
    • 1 c. à soupe de beurre, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Beurrer une tôle à biscuits de façon à ce que le dessous des papillotes dore pendant la cuisson.
    2. Préparer 4 feuilles de papier parchemin à double épaisseur et y déposer les filets de tilapia. Assaisonner de sel et poivre et garnir de tomate, ail, basilic et câpres. Arroser de jus de citron et de vin blanc. Déposer 1 c. à soupe de beurre sur chaque filet. Sceller les papillotes. Beurrer le dessous des papillotes et déposer sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 15-20 minutes.

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