Salade de thon sans mayo

    (2)

    Une salade de thon sans mayonnaise, parfaite pour garnir les sandwichs ou encore pour farcir des tomates ou des poivrons.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 cannes de thon (170 g), égoutté et émietté
    • 1/3 tasse de céleri haché
    • 1/3 tasse de cheddar râpé
    • 1/3 tasse de parmesan râpé
    • 3 c. à soupe d’olives noires tranchées
    • 3 c. à soupe d’olives verts tranchées
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • Pour la vinaigrette
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 2 c. à thé de jus de lime
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/4 c. à thé d’aneth séché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner les huit premiers ingrédients dans un bol et mélanger.
    2. Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et incorporer à la salade de thon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!