Trempette étagée au chutney

    (8)

    Une trempette étagée au fromage et au chutney, légèrement sucrée, à servir avec vos craquelins préférés.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 c. à soupe de crème sure
    • 2 c. à thé de poudre de cari
    • 1 pot (+/- 1 tasse) de chutney à la mangue, gros morceaux retirés
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1/2 tasse de cajous hachés
    • 4 oignons verts, hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter le fromage à la crème avec la crème sure et la poudre de cari dans un bol; étendre au centre d’une grande assiette de service, puis étaler un après l’autre : le chutney, la noix de coco, les cajous et les oignons verts.

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