Poitrines de poulet Marsala

    (159)
    50 minutes

    Des poitrines de poulet revenues à la poêle, puis cuites dans du vin Marsala, de la crème, avec des champignons et de l'échalote. Un bon plat pour vos repas de milieu de semaine, à servir avec du riz ou des pâtes.


    172 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 1/4 tasse d'échalote hachée
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 1/3 tasse de vin Marsala
    • sel et poivre au goût
    • 1/3 tasse de crème 35%
    • 1/8 tasse de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Faire sauter le poulet dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive, pendant 15-20 min, ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair.
    2. Ajouter l'échalote et les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter le vin Marsala et porter à ébullition.
    3. Laisser bouillir pendant 2-4 minutes; saler et poivrer. Incorporer la crème et le lait et laisser mijoter pendant environ 5 min, pour que l'ensemble soit bien chaud.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (159)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Alors ça, c’est une recette comme j’aime ! Facile, rapide, et super bonne ! J’ai servi ce poulet avec des tagliatelles… si seulement il y avait eu plus de sauce !  -  12 mars 2009  (Allrecipes France)

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