J’essayais de créer une sauce BBQ pour mon épouse, qui n’aime pas le goût des sauces traditionnelles. Cette sauce est délicieuse servie avec des côtes levées.
H
holmes416
46 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de sauce soya
3/4 tasse de cassonade
2 c. à soupe d’ail émincé
1 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à soupe de sauce chili-ail (sriracha)
1 c. à thé de gingembre frais, râpé
1 c. à thé d’huile de sésame grillé
1 ½ c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à soupe d’eau
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 5min › Prêt en : 10min
Dans une casserole, combiner la sauce soya, la cassonade, l’ail, le vinaigre de riz, la sauce chili-ail, le gingembre, l’huile de sésame et le poivre; porter à ébullition.
Dissoudre la fécule de maïs dans l’eau et ajouter à la casserole; réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu’à épaississement, environ 3-5 minutes.