Sauce BBQ à la coréenne

    (56)

    J’essayais de créer une sauce BBQ pour mon épouse, qui n’aime pas le goût des sauces traditionnelles. Cette sauce est délicieuse servie avec des côtes levées.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de sauce soya
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe de sauce chili-ail (sriracha)
    • 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
    • 1 c. à thé d’huile de sésame grillé
    • 1 ½ c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une casserole, combiner la sauce soya, la cassonade, l’ail, le vinaigre de riz, la sauce chili-ail, le gingembre, l’huile de sésame et le poivre; porter à ébullition.
    2. Dissoudre la fécule de maïs dans l’eau et ajouter à la casserole; réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu’à épaississement, environ 3-5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!