Brie chaud à l’ail

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    Une roulette de fromage brie garnie d’ail et de gelée de piment doux, cuite au four. Servez-la accompagnée de tranches de baguette. Parfaite à servir en amuse-gueule, lors d’une soirée vins et fromages.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 roulette de brie de 9 po de diamètre
    • 1 ½ c. à soupe de gelée de piment doux rouge
    • 5 gousses d’ail, broyées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Couper le brie en deux sur l’épaisseur de façon à avoir deux roulettes minces. Sur le dessus de la première roulette, étendre la moitié de la gelée de piment, puis disposer l’ail par-dessus,. Fermer le fromage en déposant l’autre moitié par-dessus et badigeonner le dessus avec le reste de gelée. Placer dans un plat de cuisson rond, pas beaucoup plus grand que le fromage lui-même.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage commence à ramollir, environ 15 minutes.

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