Une roulette de fromage brie garnie d’ail et de gelée de piment doux, cuite au four. Servez-la accompagnée de tranches de baguette. Parfaite à servir en amuse-gueule, lors d’une soirée vins et fromages.
N
NANCYMAC1
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Ingrédients
Portions: 16
1 roulette de brie de 9 po de diamètre
1 ½ c. à soupe de gelée de piment doux rouge
5 gousses d’ail, broyées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Couper le brie en deux sur l’épaisseur de façon à avoir deux roulettes minces. Sur le dessus de la première roulette, étendre la moitié de la gelée de piment, puis disposer l’ail par-dessus,. Fermer le fromage en déposant l’autre moitié par-dessus et badigeonner le dessus avec le reste de gelée. Placer dans un plat de cuisson rond, pas beaucoup plus grand que le fromage lui-même.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage commence à ramollir, environ 15 minutes.