Trempette sucrée du temps des Fêtes

    (4)

    Une trempette sucrée parfaite pour tremper les biscuits sablés ou les galettes à la mélasse. Un goût du temps des Fêtes qui plaira aux petits comme aux grands.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 tasses (24 portions)

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 225 g de garniture fouettée surgelée, décongelée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, combiner le fromage à la crème, le sucre à glacer et les épices; ajouter la garniture fouettée et battre jusqu’à homogénéité. Garder réfrigérer.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!