Le croustillant à la rhubarbe de grand-maman

    (13)
    1 heure 5 minutes

    La recette de croustillant à la rhubarbe de grand-maman. Elle la préparait toujours pour ma mère lorsque nous la visitions.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 5 c. à soupe de sucre à glacer
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 2 œufs, battus
    • 3 tasses de rhubarbe hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger 1 tasse de farine avec le sucre à glacer; incorporer le beurre en coupant au coupe-pâte, jusqu’à consistance grumeleuse. Presser ce mélange au fond d’un plat de cuisson carré de 8 po. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée, environ15-20 minutes.
    3. Dans un bol, fouetter le sucre avec 1/4 tasse de farine, la poudre à pâte, la muscade et les œufs. Incorporer la rhubarbe et mélanger. Verser le tout sur la croûte pré-cuite. Cuire au four jusqu’à tendreté de la rhubarbe, environ 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!