Soupe italienne facile aux boulettes de viande

    (47)

    Une soupe pleine de goût, parfaite à servir en repas principal lors des froides journées d’hiver.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 tasses d’eau
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates en dés avec oignon et ail
    • 3 tasses de bouillon de bœuf
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 sac (454 g) de boulettes de viandes italiennes cuites, surgelées
    • 2 tasses de mélange italien de légumes surgelés
    • 1 tasse de petites pâtes
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande casserole, combiner l’eau, les tomates, le bouillon de bœuf et les assaisonnements à l’italienne; porter à ébullition. Une fois celle-ci atteinte, ajouter les boulettes de viande, les légumes surgelés et les pâtes. Porter de nouveau à ébullition et une fois celle-ci atteinte, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté des pâtes et cuisson complète des boulettes et des légumes, environ 10 minutes. Servir la soupe garnie de parmesan râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!