Une soupe pleine de goût, parfaite à servir en repas principal lors des froides journées d’hiver.
S
Suzanne Call
12 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
3 tasses d’eau
2 boîtes (398 ml) de tomates en dés avec oignon et ail
3 tasses de bouillon de bœuf
1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
1 sac (454 g) de boulettes de viandes italiennes cuites, surgelées
2 tasses de mélange italien de légumes surgelés
1 tasse de petites pâtes
1/4 tasse de parmesan frais râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Dans une grande casserole, combiner l’eau, les tomates, le bouillon de bœuf et les assaisonnements à l’italienne; porter à ébullition. Une fois celle-ci atteinte, ajouter les boulettes de viande, les légumes surgelés et les pâtes. Porter de nouveau à ébullition et une fois celle-ci atteinte, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté des pâtes et cuisson complète des boulettes et des légumes, environ 10 minutes. Servir la soupe garnie de parmesan râpé.