Trempette chaude aux artichauts et parmesan

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    Une trempette chaude crémeuse, parfaite à servir avec des tranches de baguette ou des craquelins. Broyer le tout au robot culinaire, si vous ne voulez pas de gros morceaux d’artichauts.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 ½ tasse de parmesan frais, râpé
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés et hachés
    • 1 tasse de mayonnaise
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de parmesan frais, râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C).
    2. Dans un bol, fouetter ensemble les cinq premiers ingrédients, jusqu’à homogénéité. Transférer dans un plat de cuisson carré de 8 po. Saupoudrer 1 c. à soupe de parmesan sur le dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le dessus soit doré, environ 25 minutes.

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