Une trempette chaude crémeuse, parfaite à servir avec des tranches de baguette ou des craquelins. Broyer le tout au robot culinaire, si vous ne voulez pas de gros morceaux d’artichauts.
K
kaitrinn7
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Ingrédients
Portions: 16
1 ½ tasse de parmesan frais, râpé
1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés et hachés
1 tasse de mayonnaise
sel et poivre au goût
1 c. à soupe de parmesan frais, râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 250°F (120°C).
Dans un bol, fouetter ensemble les cinq premiers ingrédients, jusqu’à homogénéité. Transférer dans un plat de cuisson carré de 8 po. Saupoudrer 1 c. à soupe de parmesan sur le dessus.
Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le dessus soit doré, environ 25 minutes.