Casserole de spaghetti jambon-fromage

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    Ce plat de pâtes est idéal pour passer les restes de jambon. Un vrai repas réconfortant, qui plaira aux petits comme aux grands!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 paquet (454 g) de spaghetti, spaghettini ou cheveux d’ange
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 ¾ tasse de lait
    • 1 c. à soupe d’oignon émincé déshydraté
    • 2 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 2 tasses de jambon cuit, en dés
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 2 ½ litres de contenance.
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes en suivant les instructions fournies sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    3. Dans un grand bol, combiner les crèmes de poulet, le lait, l’oignon émincé, le persil et la sauce Worcestershire. Incorporer les pâtes cuites et le jambon; mélanger. Transférer dans le plat de cuisson et saupoudrer le fromage sur le dessus. Couvrir de papier d’aluminium.
    4. Cuire au four 15 minutes puis retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit doré, environ 5 minutes.

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