Salade crémeuse au chou-fleur et aux œufs

    (7)

    Cette recette me rappelle la salade de patates, si ce n’est qu’elle est préparée avec du chou-fleur plutôt que des pommes de terre.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 grosse tête de chou-fleur, en bouquets
    • 4 œufs cuits dur, pelés, hachés
    • 1 tasse de sauce à salade crémeuse (style Miracle Whip®)
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 4 oignons verts, hachés
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 c. à thé de sucre
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer le chou-fleur dans un bol à couvercle allant au micro-ondes. Couvrir et cuire à puissance maximale pendant 7 minutes. Retirer le couvercle et cuire encore 5 minutes.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf le chou-fleur; mélanger. Ajouter le chou-fleur et remuer pour le couvrir de sauce. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!