Poulet-pizza

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    Faites changement des poitrines de poulet pané ordinaires et ajoutez-y un peu de goût de… pizza.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 tasse de sauce à pizza
    • 1/2 tasse de mozzarella râpé
    • 4 tranches de pepperoni

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un bol peu profond, combiner la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre. Dans un autre bol, déposer la farine. Dans un troisième bol, fouetter l’œuf avec le jus de citron.
    3. Tremper chaque poitrine de poulet dans l’œuf battu puis les passer dans la farine. Tremper à nouveau dans l’œuf et passer dans le mélange de chapelure; déposer dans un plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet soit bien chaud et que la panure soit dorée, environ 20 minutes.
    5. Après 20 minutes de cuisson, étendre la sauce à pizza sur le dessus des poitrines, puis saupoudrer le mozzarella. Étendre finalement les tranches de pepperoni sur le dessus.
    6. Remettre à cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre et que le fromage soit fondant, environ 10 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des poitrines devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

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