Aubergines frites

    (265)
    35 minutes

    Un moyen facile et rapide de cuisiner des aubergines. Avec de la sauce tomate et du riz, elles font un délicieux repas végétarien. Vous pouvez utiliser les restes dans un panini chaud avec du mozzarella.


    234 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile de canola
    • 1 grosse aubergine, épluchée et tranchée
    • 3 œufs, battus
    • 2 tasses de chapelure de pain

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen-vif.
    2. Tremper les tranches d'aubergine dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. Frire dans l'huile chaude, 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les tranches soient dorées.
    3. Égoutter sur du papier essuie-tout.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (265)