Aubergines frites

    Photo de recette : Aubergines frites
    5

    Aubergines frites

    (240)
    35min


    227 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un moyen facile et rapide de cuisiner des aubergines. Avec de la sauce tomate et du riz, elles font un délicieux repas végétarien. Vous pouvez utiliser les restes dans un panini chaud avec du mozzarella.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile de canola
    • 1 grosse aubergine, épluchée et tranchée
    • 3 œufs, battus
    • 2 tasses de chapelure de pain

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen-vif.
    2. Tremper les tranches d'aubergine dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. Frire dans l'huile chaude, 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les tranches soient dorées.
    3. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (240)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections