Cette sauce à spag est absolument délicieuse. Contrairement à plusieurs sauces, elle ne goûte pas trop les tomates, ce qui me plaît beaucoup. Ajoutez-y du piment rouge broyé, si vous aimez les plats épicés. Pour ma part, je l’aime comme telle.
B
bobbie
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 c. à thé d’huile d’olive
375 g de saucisses de porc
1/2 lb de bœuf haché
1 tasse de champignons tranchés
1 poivron rouge, haché
1 poivron jaune, haché
1/2 gros oignon, haché
2 boîtes (213 ml) de sauce tomate
1 boîte (398 ml) de tomates en dés avec piment
1 boîte (156 ml) de pâte de tomates
4 c. à thé de vinaigre balsamique
une pincée d’origan séché
une pincée de basilic séché
une pincée de thym séché
une pincée de sel
une pincée de poivre
une pincée de marjolaine séchée
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 2h20min › Prêt en : 2h40min
Chauffer l’huile dans une grande casserole et y faire cuire les saucisses et le bœuf haché jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément doré, environ 10 minutes au total. Ajouter les champignons, les poivrons rouge et jaune et l’oignon ; cuire jusqu’à tendreté des légumes, environ 5 minutes.
Retirer les saucisses de la casserole et les couper en morceaux. Remettre les saucisses dans la casserole, avec la sauce tomate, les tomates en dés, la pâte de tomates, le vinaigre balsamique, l’origan, le basilic, le thym, le sel, le poivre et la marjolaine; réduire à feu doux et laisser mijoter en remuant fréquemment, pendant 2-3 heures.