Salade de pâtes aux champignons et au Gruyère

    Salade de pâtes aux champignons et au Gruyère

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    2h25min


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    À propos de cette recette: J’ai créé cette recette alors que j’essayais de passer quelques ingrédients qui se trouvaient dans mon garde-manger. Ce fut une belle surprise, pleine de saveurs qui se marient à merveille.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ¼ tasse de pâtes fusillis
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 2 c. à soupe d’aneth frais haché
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
    • 1 tasse de roquette
    • 3/4 tasse de fromage Gruyère râpé
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 12 minutes. Rincer à l’eau froide et égoutter. Laisser refroidir.
    2. Fouetter l’huile avec le vinaigre de vin, l’aneth, l’ail, le sel et le poivre dans un petit bol.
    3. Combiner les pâtes refroidies, les champignons, la roquette, le Gruyère et l’oignon dans un grand bol; arroser de sauce et mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
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