Galettes de saumon et sauce à l’aneth

    (46)

    Ma fille et moi raffolons des croquettes de saumon et cette recette nous plaît tout particulièrement.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • Pour les galettes :
    • 1 boîte (170 g) de saumon, égoutté et émietté
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 2 c. à soupe d’oignon émincé
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 œuf, battu
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive, ou au besoin
    • sel de mer et poivre, au goût
    • Pour la sauce :
    • 1/4 tasse de crème sure légère
    • 1 c. à thé d’aneth frais haché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • sel de mer au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, bien mélanger les six premiers ingrédients. Façonner 2 galettes avec ce mélange.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 4 minutes par côté. Saler et poivrer, au goût.
    3. Fouetter la crème sure avec l’aneth, la poudre d’ail et un peu de sel dans un bol; servir cette sauce avec les galettes chaudes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!