Poulet croustillant cuit au four

    (33)

    Une façon facile de préparer du bon poulet croustillant. Les enfants en redemanderont!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tranches de pain de la veille
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 1 ½ c. à thé de basilic séché
    • 1 ½ c. à thé d’ail émincé
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 4 petites poitrines de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Passer les tranches de pain au mélangeur pour les réduire en chapelure. Transférer dans un bol avec 1 tasse de parmesan, l’origan, le basilic et l’ail; mélanger.
    3. Presser les poitrines de poulet dans le mélange de chapelure pour les couvrir; placer dans un plat de cuisson. Arroser le dessus du poulet avec l’huile végétale et saupoudrer le reste de parmesan (1/2 tasse) sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!