Une façon facile de préparer du bon poulet croustillant. Les enfants en redemanderont!
M
mxDOc
32 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 tranches de pain de la veille
1 tasse de parmesan râpé
2 c. à thé d’origan séché
1 ½ c. à thé de basilic séché
1 ½ c. à thé d’ail émincé
1/2 tasse de parmesan râpé
2 c. à soupe d’huile végétale
4 petites poitrines de poulet désossées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Passer les tranches de pain au mélangeur pour les réduire en chapelure. Transférer dans un bol avec 1 tasse de parmesan, l’origan, le basilic et l’ail; mélanger.
Presser les poitrines de poulet dans le mélange de chapelure pour les couvrir; placer dans un plat de cuisson. Arroser le dessus du poulet avec l’huile végétale et saupoudrer le reste de parmesan (1/2 tasse) sur le dessus.
Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer au moins 165°F (74°C).