Poitrines de poulet à l'ail et au romarin

    (227)
    35 minutes

    Les saveurs méditerranéennes du citron, du romarin et de l'ail se marient bien avec le poulet dans cette recette facile.


    219 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 2 c. à soupe de romarin séché
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190C).
    2. Recouvrir le poulet d'ail, de romarin et de jus de citron. Saler, poivrer. Déposer dans un plat allant au four et cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet soit clair (la durée de cuisson dépend de l'épaisseur des poitrines de poulet).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (227)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Je fait ca recette ce soir et j'aime beaucoup. C'est tres facile a faire mais pour moi le poulet a prit une heure a faire parce que j'ai utilise un poulet epaisse.  -  28 janv. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!