Confiture de fraises, toute simple

    (14)

    Une recette de confiture de fraises toute simple. J'aime bien la préparer fraîche plutôt que d'en faire des grandes quantités à empoter. Parfaite pour les fins de semaine de visite.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 500 g de fraises, équeutées et tranchées
    • 2 tasses de sucre
    • 1/2 tasse de vinaigre balsamique
    • quelques brins de thym frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une grande casserole, mélanger le sucre et le vinaigre balsamique; chauffer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition et y plonger les brins de thym et les fraises; réduire le feu et laisser mijoter 15-20 minutes, en remuant de temps en temps.
    2. Retirer les brins de thym, laisser refroidir et épaissir. Garder réfrigérer dans un contenant hermétique.

    Nos vidéos...

    Confiture de fraises
    Confiture de fraises

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!