Bagatelle au gâteau au fromage

    (9)
    4 heures 15 minutes

    Des morceaux de gâteau des anges sont garnis d’une costarde au goût de gâteau au fromage et de petits fruits. Un dessert facile à préparer qui plaira à toute la famille.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 boîte de mélange instantané de pouding au gâteau au fromage (Jell-O®)
    • 3 tasses de lait froid
    • 1 gâteau des anges préparé (9 po), coupé en cubes
    • 1 tasse de bleuets frais
    • 1 lb de fraises fraîches, équeutées
    • 1 petit contenant de garniture fouettée surgelée, décongelée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Fouetter le mélange à pouding avec le lait froid pendant 2 minutes; laisser épaissir 3 minutes.
    2. Étendre la moitié des cubes de gâteau au fond d’un grand bol de service en verre. Étendre ensuite la moitié du pouding, suivie de la moitié des bleuets et des fraises et de la moitié de la garniture fouettée. Répéter les épaisseurs. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!