Muffins au millet, au maïs et aux graines de pavot

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    Des muffins merveilleux légèrement sucrés avec la texture croquante de la semoule de maïs et du millet grillé.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de millet
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de semoule de maïs
    • 1 ½ c. à soupe de graines de pavot
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de pelure de citron râpée
    • 1 ¼ c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de lait
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse d’huile de canola
    • 1 œuf
    • 3/4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre le millet sur une tôle à biscuits et cuire au four en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit doré et fragrant, environ 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.
    3. Augmenter la température du four à 400°F (200°C). Graisser un moule à muffins à 12 cavités.
    4. Dans un bol, combiner le millet grillé, la farine, la semoule de maïs, les graines de pavot, 3 c. à soupe de sucre, la pelure de citron, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
    5. Fouetter le lait avec le miel, l’huile de canola, l’œuf et la vanille dans un autre bol. Incorporer au mélange précédent et brasser juste assez pour tout combiner. Transférer la pâte dans le moule et saupoudrer 1 c. à soupe de sucre sur le dessus.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient cuits en leur centre, environ 12-15 minutes.

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