Tartinade à l’avocat, au crabe et aux œufs

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    Cette tartinade est vraiment versatile : on peut la déguster en trempette pour chips, en garnir des nachos ou des sandwichs, l’ajouter à une omelette… libre à vous de décider ce que vous en faites.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, tranché
    • 1 œuf cuit dur, pelé
    • 1/3 tasse de chair de crabe cuite, émiettée
    • 1 c. à thé de moutarde
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 1/4 c. à thé de poivre citronné
    • 1/4 c. à thé de sel d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/8 c. à thé de poudre de cari

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, piler l’avocat avec l’œuf cuit dur. Incorporer la chair de crabe, la moutarde, la mayonnaise, le poivre citronné, le sel d’ail, le poivre de Cayenne et la poudre de cari; mélanger.

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